Luz pra ser.

Em trevas,

Não conseguia enxergar a si como realmente era.

Escondendo-se, perdendo-se, anulando-se,

Esquecendo (si).

Dando pulos em realidades que não lhe pertenciam.

Sentindo dores que não eram suas.

Vivendo amores que eram somente seus.

Sendo leal a quem não tinha lealdade.

Sobrevivendo numa escuridão que criou ao seu redor.

Encontrou-se.

Acabou se perdendo onde nem sabia que era.

Retornou.

Iluminou.

Fez-se em luz.

Luz própria, resplandecente, transbordante, alucinante.

Ela que é, que é pra ser, que luz pra ser.

Nem tudo o que é, é pra ser.

Mas ela era pra ser. Porque ela é.

Louise Christine
Enviado por Louise Christine em 20/11/2017
Código do texto: T6176818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.