Ser fluido (parte I)

A maior fluidez não é a da água, que contorna os obstáculos no seu caminho, para envolvê-los e ultrapassá-los.

A maior fluidez é a do ar que preenche todos os espaços vazios dos obstáculos em seu caminho, em comunhão com eles.