Leitura oportuna do silêncio

São infinitas conclusões. Algumas com contradições, eu sei. Precipitadas ou não, somente o tempo poderá esclarecer.

Diante das circunstâncias, parecem até experimentos a nos relembrar, cobrando arrependimentos por anteriores decisões não possíveis de voltar, de jamais se reverter.

Palavra na hora errada, pena que foi falada, já que não foi escrita, não tem como apagar.

Diante do supra exposto, eu assumo, com certo desgosto, que muito queria mudar. Ah! como eu gostaria de caminhar para o meu traçado destino.

Não, não é desalinho deste meu coração de vida pregressa. Que quer lutar, embora cansado de tanto sonhar, ouve incessante canção, agradecendo em oração, os divinos dons do aprender, e do resistir...

Resta saber. Será que continuará, sem quase chance, a residir nessa predileção?

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 21/11/2017
Código do texto: T6177835
Classificação de conteúdo: seguro