Interiorização

Quando a neblina encobrir-lhe a visão,

Feche os olhos, respire...

Recolha-se em sua emoção.

O branco lhe ofuscará os olhos,

Mas não poderá lhe impedir o pensar!

Talvez não enxergue com clareza...

Mas seu coração, esse lhe dirá com certeza!

Apenas desapegue-se dos seus desejos,

Estes são apenas projeções do ego...

Liberte-se de suas paixões.

São apenas meras projeções do ser!

Não dissipe sua energia!

Oriente-se para o seu interior...

Haja plenamente em seu favor!

A neblina lhe ofuscará os olhos...

Mas a interiorização lhe revelará a alma!