O AMOR ESTÁ DIZENDO

Evaldo da Veiga

E ai surgiu à esperança brotando do nada.
Donde procede tão encantadora emoção?
Sei lá, só sei que estou bem,
confiante que o amor recomeça sempre.
Volto ao caminho da certeza
que não existe vida sem sonho.

O enlevo desta manhã de chuvinha fina,
este dia que caminha lento permitindo sensações...
Livre pra sonhar, amando o sonho do amor imortal.
Beijo esta manhã de ar fresco,
gotinhas unidas e divididas, tudo realidade e sonho
em uma chuvinha de encanto e amor.

Sei que a vida sempre oferece o melhor,
mas existe um acentuado grau de injustiça imperando no ar...
Práticas dos homens, os que mais erram são aqueles
que, grande parte inocente confia.
Vivo buscando fazer o melhor em meu alcance.
Vivo o simples em viver, só sei viver amando.

Imagem: tela do Salvador Dali (o modelo é Gala, sua Musa)