FRAGMENTOS E CISMARES 16                
      

      [TREVO DE QUATRO FOLHAS]



    Quando menos se espera um trevo de quatro folhas surge no jardim e muda a sorte do nosso dia. 
Aceno de bom tempo, de ventura batendo à porta!
Esperança de mudanças positivas na caminhada da vida. 

    Crendice? Vá lá...
    Mas se encontrarem algum, ah!, tenho certeza de que pensarão em sinal de bom presságio!

   "Sorte tem quem nela acredita", diz o adágio popular.
     E então... Vai carregar?
     Se colhê-lo seis novos em breve teremos.
     Palavra dos druidas.





 

KATHLEEN LESSA
Enviado por KATHLEEN LESSA em 10/03/2008
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T894612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.