Eu queria

Eu queria, agora,

fazer chorar os olhos daquela que me faz chorar, de saudades,

Sim, eu queria feri-la, machucá-la, como ela me fez...

Mas também queria tê-la novamente, abráça-la, beijá-la,

e com ternura, levá-la para minha cama...

Queria lamber o doce sal do seu corpo, seu suor,

Queria fazê-la delirar em palavras desconexas, em meio ao nosso sexo...

Saudades, essas coisas todas, estrelas que me guiam na solidão de uma mente, tão sã quanto demente...

Gemidos eu queria ouvir novamente de sua boca,

queria morder suas ancas, suas coxas, fortes e roliças,

Queria sentir o palpitar alucinante do seu coração,

Queria ver no seu rosto o êxtase do sexo, sua boca fremindo seus lábios, tentando segurar o grito que anuncia seu gozo...

Eu queria tanto, outro tanto desse amor...