algo sobre desejo

Quando apareceu na sala com aqueles pés tão cheios do barro de fora, aquela lama vermelha dos trabalhos de todo o dia, de todo mundo; ela encheu o peito de uma alegria confusa: porque queria beijá-lo, mas não sem notar as marcas que ele deixava desfazendo o trabalho de um dia inteiro, porque queria amá-lo, mas sem poder ignorar o cheiro forte da rua, porque queria banhá-lo, mas tinha antes que saciar uma fome infinda.