Segue

Segue ansioso e pára.

O que seria?! Não sei.

Volta ao ritmo original, o sentido definido há um certo tempo. Nascido aos sete dias de Setembro. 87. Faz tempo!

O que seria?! Não Sei.

Corria agora em desespero, talvez não fosse ansiedade. Ou fosse coisa alguma e muita coisa numa só.

O que seria?! Não sei.

Sabe, eu sou um. Sei.

Dois é complicado.

Mas já fui. Eu também, sabia?!

Sim.

Ah.

Eu gostava de ser. Eu também gosto.

Ser dois?!

Tanto faz.

O que seria?! Não sei.

Fazia revelações pouco esclarecedoras e reduzia seu corpo a braços encolhidos e face contorcida.

Quero refazer o novo. O claro.

Quando é muito. Quando é simples.

Quero. Eu também, sabia?!

Não.

Ah.

Esticava o braço abrindo a mão e revelando a palma avermelhada.

Apertar é fácil. Segurar também.

É?! Eu quero.

Eu também. Eu sabia.

Sabe?! Sei.

Sim.

Sim.

.