Quando gira o girassol



Raios generosos de sol
Incidem em seu bojo dourado
Lamparinas de um novo arrebol
Se destacam do solo amado

Curvada a tenra haste,delicada
Busca a resistência vencer
Beijando gentil a terra amada
Que lhe sorrí ao enrubescer

Gira a face e mira o céu
Louva a Deus por tão raro bem
Da sua atração pelo astro rei

Criação de um Deus sempre fiel
Que não se esquece jamais de ninguém
E é presente na vida pois é a sua Lei!



Bjs soninha
Imagem:http://formiguinha.blogs.
sapo.pt/2006/07/