O nosso amigo AFRANIO GARCEZ POLARIS 

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1155311
escreveu um lindo poema intitulado "QUERES DANÇAR COMIGO?" e então eu resolvi interagir com este meu poema.




EU QUERO DANÇAR CONTIGO
 
Sim eu quero dançar contigo
 Porque tu queres dançar comigo
 Coladinha ao teu corpo irei bailar
 Quem sabe se me irei enamorar?
Nesta noite muito linda vou dançar
 Pois nos teus braços eu quero sonhar
 Na chuva de rosas voarei como a mariposa
 Enlaçada nos teus braços toda harmoniosa
Do som da música sai o meu verso
 Nos meus braços sentes-te submerso
 Dos nossos corpos escorre poesia
O que sinto por ti não é brincadeira
 Contigo atravesso qualquer fronteira
 Quem sabe dançando! Um dia talvez…






Sintra, 04 de Outubro de 2008