Sedução

Vejo em ti a luz do arrebol

a me envolver inteira embevecida

sinto que teu olhar me segue

e vejo teu corpo encontrando o meu

acendendo o desejo como um farol

Cativa estou eu de teus encantos

e desta prisão em que me algemo

docemente a te entregar meu corpo

e tu a me proteger inteira

com teus inigualáveis mantos

encontrei no teu carinho gostoso,

um bem querer tamanho que fico a sonhar

acordada, em estar contigo no banho

nossos lábios não se estranham

numa torrente de paixão e desejos desvelados

em nossos corpos que ávidos se entranham.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 12/03/2006
Código do texto: T122383
Classificação de conteúdo: seguro