Direitos Humanos

Não existe direito sem antes o dever

É direito humano aprender a pensar

Buscar saber de sua vida o que fazer

Sua contribuição social equacionar

Fundamental o acesso à real educação

Sendo de todos esta responsabilidade

Assim romper o sistema de programação

devolvendo ao pensar plena liberdade

O direito humano só pode de fato existir

Através de mentes plenamente conscientes

De seu dever para com a verdade construir

Uma sociedade com mentes conscientes

E não programadas não precisa de direitos

Uma vez que são de seus deveres cientes