COMEÇAR TUDO OUTRA VEZ
 
 
 
Como bruma pelas ruas vagueio
São ais de memórias que caiem do peito
O nosso grande amor ficou a meio
Tu foste e todavia serás o meu eleito
 
 
Ah! Aquela manhã como a odeio…
De ti recordações deitado no último leito
Tamanha era a vontade de te apertar no meu seio
O meu coração eternamente chorará desfeito
 
 
Seguirei adjacente com a minha tristeza
Na memória levo o nosso amor, com a certeza
De num lugar etéreo, outra galáxia talvez…

 
 
Onde um dia semeámos a nossa promessa
Aí nesse lugar que é só nosso… e sem pressa
- Iremos começar tudo outra vez!...


              

Sintra, 04 de Fevereiro de 2009