CHEGOU A PRIMAVERA
 
 
Azáfama nos beirais dos telhados,
Vejam! Chegam as andorinhas,
Em voos certos muito agitados,
Mestres, no trabalho são rainhas…
 
Que maravilha é vê-las chegar,
É um sinal da mãe Natureza,
De roupas leves iremos andar
Até a cidade tem outra beleza
 
O sol brilha nos olhares vagos…
Há reflexos de prata nos lagos
Chegou a Primavera enfim!
 
Nos corações reina a alegria,
É Primavera sim! Não é fantasia!
É um grito colorido que sai de mim!






Sintra, 07 de Abril de 2008