SURPRESA DE AMOR

Ainda juro que continuo surpreendida

E não consigo parar e tentar entender

Como foi que entraste na minha vida

Sem eu nem ao menos me aperceber…

Devagarinho de mim, te aproximaste

Como quem nada demais vai querer

E quando o teu amor me confessaste

Foi que pressenti, já nada poder fazer

Mas como foi que tudo isto aconteceu

Quando te vi, nem reparei no exterior

Pois senti-me tão á vontade contigo…

Não sei como tal sentimento nasceu

podem até duvidar deste nosso amor

mas vou-te jurar, que a isso não ligo!