Soneto aos Teus Olhos

Estrelas verdes na noite sombria

iluminaram o meu escuro olhar,

foram anjos na penumbra a voar

foi a lua que para mim sorria...

No infinito que delirando eu via

senti o tempo em seu correr parar,

vi nos teus olhos todo o céu e o mar,

pensei ouvir a tua voz macia...

Eu viajei pelo universo inteiro

e o teu olhar por onde andei pressinto

como luzes de um sonhar derradeiro...

Um pequeno olhar pode ser infindo,

e que os meus olhos sejam mensageiros

deste indizível que por ti eu sinto.

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 12/05/2009
Código do texto: T1590358