Aguém...

Você chegou de mansinho,

Nem percebi o tocar dos sinos,

Derre pente uma chuva de carinhos,

e nós eramos só troca de mimos...

Então mais que um estalo,

Resolvi, quero viver,essa paixão

dessa vontade eu não me calo,

pois inundou meu coração...

Uma noite sem dormir,

sete horas de viagem,

Foi ai que percebi,

que a paixão não era de passagem..

Quando te vi logo pensei,

é amor que eu sempre sonhei

Meu coração então disparou,

Quando sorrindo você me olhou

E foi tão estranho te olhar dentro dos olhos,

E ver na minha frente tudo que eu sempre quis,

Você era uma chance pra eu ser feliz

Mas alguma coisa deu errado,eu logo vi..

Como peixe,em rede de pescador,na sua eu me prendi,

Agora não quero te deixar,não quero mais partir...

Bjos Re Marx