Soneto Para Depois do Sono

o que será de mim depois do sono

que astro em chama me olhará no outro dia

qual sol ouvirá a minha voz vazia

que verso virá do que em mim outono?

mas o que é que do meu destino é dono

qual igual seguirá a minha sangria

qual caminho qual estrada em que via

quais das mesmas ruas eu sempre tomo?

que alta lei retornará ao meu olhar

que mão divina desfará meus laços

quem comigo se arriscará no mar?

quem beberá sangue a meus olhos lassos

por qual sublime então irei chamar

quem é que irá me segurar nos braços?

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 29/07/2009
Código do texto: T1725013