Prostituta

Seus gametas desprendidos

Sujam o lençol da cama

Seus sonhos descabidos

Você conta a quem você ama

Vista-se, não olhe para trás

Na cômoda deixa minha parte

Não ligue, não cobre, pra mim tanto faz

Não demore muito, é tarde

Volta pros braços da sua imaculada

Que os lençois não ficam sujos

E nem a imagem despedaçada

Dê-lhe um beijo, diga que a ama

E que não descubra os palavrões chulos

Que você me disse ontem na cama

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 20/09/2009
Código do texto: T1821487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.