OLHOS NEGROS

Teus olhos, são como a noite negra.

Opacos de carinho, desejo e paixão!

Minha vida por ti só tem uma regra:

-Amar-te!-Ainda que seja só ilusão!

Tudo que te desejo, podes acreditar,

é que vivas com alegria e plenitude!

Estar contigo e no brilho desse olhar

Ver que sou eu a causa dessa atitude!

Como dizia o poeta e para não falhar

não irei pedir nada de transcendente

e nem vou esperar de ti, fidelidade...

somente que seja eterno enquanto durar

viver contigo esta paixão loucamente

e nos intervalos, suportar a saudade...