Soneto para Junior
 
(para meu único filho homem, com amor)
 
Dia onze de setembro
Data mais do que especial
De todos os detalhes lembro
Como se fosse um ritual
 
Parto cesáreo marcado
Na boca da noite nasceria
Meu menininho adorado
Pra me trazer alegria
 
Nasceu meu filho querido
Lindo, forte e saudável
Criança tão adorável
 
Hoje homem formado
Cresceu belo e formoso
Inteligente e talentoso


JUSSÁRA C GODINHO