AMOR PURO
 
 
Em mim, a fome de ti aperta
Nesta horrenda noite insone
Mantenho-me em alerta
Como quem espera um ciclone
 
Não varre o vento esta esperança
Sou frémito em onda de emoção
Inda perdura em mim confiança
Que um dia entres no meu coração
 
Embora a tua promessa incerta
Não foi dada a ultima sentença
Logro o caminho na tua descoberta
 
Basta de viver no escuro
Triunfa assim o amor puro
Trémula, deixo a porta aberta