Ônibus da ilusão

Tudo é tão estranho sem você

Essas pessoas, o tempo, o lugar.

Meus olhos imploram para te ver

Minha boca precisa te beijar.

Essa noite de domingo a perecer

É o tempo que teima em não passar

Por mais que eu tente, não consigo esquecer

Seu abraço, seu beijo, seu olhar.

Nessa rodoviária, nesse frio,

O ônibus da ilusão já partiu

Levando o desejo que me devora.

Ah! Eu te queria tanto, meu bem,

Mas sei que se me quisesse também

Você estaria comigo agora.