Voa menina, voa!

Voa menina, voa!

Que tuas asas são pra voar!

E a voz da tua boca soa

Presunçosa em querer cantar.

Piaf era um pássaro sem medo...

Tu não voas, mas quer voar...

E os abismos do teu enredo

É que engole o teu cantar.

A voz minguada, engasgada some.

Abra as asas, escreva seu nome...

Não na lápide, és uma Elis...

E nos campos de flor-de-lis...

Voa menina, voa!

Que tuas asas são pra voar!

Washington Machado
Enviado por Washington Machado em 24/04/2010
Código do texto: T2217330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.