Como nas guerras do mundo inteiro

Como nas guerras do mundo inteiro

Vivo lutando à beira de aflições...

A minha sina é a de um guerreiro

E como os artistas eu vivo emoções!

E sinto no vento o tempo passar...

Trazendo as agruras franzidas na fronte!

E vejo os heróis do passado, enterrados no monte

E em brisas de miasmas espalhadas no ar.

Luto pelo o amor, pela liberdade e pela terra!

Clamo pela sorte!

Antes que a terra me cubra, lá em cima no monte...

É essa a vida dos guerreiros na guerra...

Vida e morte!

E os sonhos em moedas jogadas na fonte.

Washington Machado
Enviado por Washington Machado em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.