CASTELO DE AREIA É O QUE SOMOS.

Do pó que cai da ampulheta,

Um castelo construído na beirada do mar.

E as ondas que atravancam a praia de veneta

Levam, em pedaçinhos, tudo o que podemos sonhar.

Castelo de areia é o que somos.

Erguidos inocentemente como um brincar.

E sob o estribilho do tempo a vagar

Repetimos o marasmo das ondas que fomos.

Passado, presente e futuro...

Tudo refletido nas águas do mar

E nas brumas do tempo escuro...

Lembranças no ocre de areias multifacetadas.

Não há nada no mundo melhor que amar...

Antes que as ondas tornem as vidas dilaceradas.

Washington Machado
Enviado por Washington Machado em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2244545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.