O Poeta

O Poeta não escolhe o momento:

Nada escapa ao seu olhar observador.

Nos seus versos, procura um alento...

tudo é motivo para ele compor.

Busca nos versos, consolar

a dor que deveras sente.

Com suas palavras, tenta aplacar,

a saudade do Amor ausente.

Segue o Poeta, com a sua sina...

mas o seu fardo, carrega contente.

Transforma o seu pesar em rima

e ameniza a dor de toda gente.

Fez da poesia, a sua vida...

e sua sina, cumpre alegremente.

Denis Correia Ferreira

10/07/2001+03,08,09/09/2002

NDA.: Presto aqui, a minha humilde e pretensa homenagem ao grande

Poeta Fernando Pessoa e à sua Poesia "Fingidor".

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 07/06/2010
Código do texto: T2305281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.