SEIS POETAS E O SONETO
 
   Em todos meus poetas prediletos
   há seis que o mundo precisa ler.
   Eles só criam os mais lindos sonetos.
   O seu jeito normal de escrever.
 
   Entre eles Miguel Jacó, Jacó Filho,
   KNZ, Elen Nunes, Arão Filho
   e também a Fátima Feitosa
   que já brilha em versos e prosa.
 
   Soneto exige inspiração
   que vem lá do fundo do coração
   e se molda com muito talento
 
   e com seus talentos nos encantam,
   pois seus versos a vida enfeitam,
   a qualquer dia e qualquer momento.
 
                    SP – 14/06/10
 Agradeço aos seis, pela alegria que me
 trazem, mesmo que o escasso tempo não
 me permita, sempre, comentá-los.
 
 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2319663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.