ABSOLUTA
 
    Apesar das flores que desprezaste,
    da solidão em que hoje estou,
    da perfídia que tu engendraste
    em meu coração, nada se alterou.
 
    Outras ofereceram-me amor,
    só querendo me fazer feliz,
    apresentando-me o esplendor
    de um paraíso em flor-de-lis.
 
    Porém tu tiras, por mero capricho,
    por malícia e louco feitiço,
    da minha vida, toda ilusão.
 
    Ilusão que insiste latente,
    ainda que sejas indiferente,
    reinas absoluta meu coração.
 
                  SP – 19/06/10

              
Aos amigos recantistas, um pedido:
      Oremos pela saúde da Fátma Feitosa, nossa adorável
      amiga e poetisa Fatinha. Tenho certeza que logo estará
          em plena forma, mas uma corrente positiva é muito 
               importante. Desde já, meu agradecimento.

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2328935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.