SERTANEJA
 
        Ó minha querida sertaneja,
        se algum dia eu pudesse te dar
        tudo aquilo que tu desejas,
        muito mais tu haverias de ganhar.
 
        Inspirado, por todo esse sertão,
        eu iria, cada novo dia, te compor
        uma nova e romântica canção
        com versos só falando de amor.
 
        Passarinhos, como em grande coral,
        cantariam comigo sempre igual.
        As mais lindas flores iria te dar.
 
        Finalmente irias te surpreender
        e sem as dores, também aprender
        o que seria realmente amar.
 
                   SP – 25/07/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.