AMA
 
Dos teu negro e belo seio
Brota o alvo e límpido leite
Que é o mais perfeito meio
De nutrir o teu filho;um deleite.
 
Sugar ternura e puro amor
Na árvore outrora ultrajada
Sentí-lo aroma da mais bela flor
Círio que põe a Terra alumiada
 
No passado ele te foi roubado
Para os filhos dos teus senhores
Secando o teu coração.
 
O teu sonho foi vilipendiado
E os belos e irrealizados amores
Jungiram ao tronco,qual raivoso cão.

 
bjs,soninha

triomaravilhoso.blogspot.com/

Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 07/09/2010
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T2484342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.