Sem Destino

Deixei meus passos na areia,

Por estradas que caminhei,

Com saudades Minh ‘alma vagueia,

Pelos destinos e sonhos que sonhei,

Sou viajante do tempo,

Sempre faço meu caminho, invento,

A minha estrada é sem destino,

Meus passos são de menino,

Sigo ao vento, deixo ele me levar,

Sigo as estrelas, deixo elas me guiar,

Nos mares tenho os remos, me deixe remar!

Não levo bússola, nenhum instrumento,

Meu destino é incerto, é deserto,

Saberei quando chegar!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 23/10/2010
Código do texto: T2573297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.