Minha Utopia

Hoje a lua está solitária,

Em um céu sem estrelas,

As nuvens que passam levam poeiras,

Personagens imaginárias!

Hoje estou só nesta noite,

Sinto os ventos na janela, açoites,

Eu grito, mas ninguém me ouve,

Sou companheiro da lua mesmo que não aceite!

Estou sozinho aqui fora,

Vejo que a noite já foi embora,

O que me traz o dia?

Como amiga na noite tive a solidão,

Na luz do dia caminho entre a multidão,

Segue a vida, minha utopia!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 09/11/2010
Código do texto: T2605134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.