SEMPRE FELIZ
 
Orvalho que cai na madrugada,
preparando o show do novo dia
conduz a poetisa apaixonada,
pela vida, a criar uma nova poesia.
 
O raiar do Sol já ilumina
as seqüelas da noite serena
que aquela mulher, por um poema,
extravasa além de sua própria alma.
 
Mergulha numa paixão verdadeira,
sentindo o perfume das flores,
fascinando sua vida inteira
 
e assim, diante da primeira brisa,
sonhando com seus novos amores,
acorda, sempre feliz, a poetisa.

 
                         SP – 16/11/10
                  Fernando Alberto Couto

    Agradeço o lindo acróstico enviado pela 
  sempre amiga e brilhante poetisa Angelica

     
Feliz será ela por receber  
     Este poema que se propôs a oferecer
     Regido com nuances da natureza
     No conteúdo de grande beleza
     Alegrando alma e coração
     No palpitar de uma emoção
     Dedicou-lhe o que tens de melhor
     O gosto pela poesia, que sabe de cor


                    
SP - 16/11/10
                           Angelica Gouvea
 


 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/11/2010
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T2619280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.