É a última volta do ponteiro

É a última volta do ponteiro

A alma já está cansada...

O corpo esgotado por inteiro;

O resto são ruínas desgraçadas.

É o tempo cobrando as migalhas,

Destruindo palácios, castelos, muralhas...

Levando, aos poucos, pedaços;

Deixando apenas cansaços.

E é o tempo que torna a vida perdida,

Que corrói amores, criando feridas,

Dilacerando até mesmo os fortes...

O tempo... acenando a nossa partida;

Fazendo as histórias tornarem esquecidas...

Acabando com tudo no seu rastro de mortes.

Washington Machado
Enviado por Washington Machado em 13/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2670268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.