O TEMPO

O tempo passa

Mesmo sem ter combinado

Passa tão constantemente

Que me deixa encabulado

Me põem pedra na vesícula

Descompassos no coração

Neve nos cabelos

Esquecimento na razão

O tempo é inimigo

Ele acaba comigo

E não é questão de azar ou sorte

Pois quanto mais ele passa

Mas a gente perde a graça

Mais se aproxima da morte