SONETO DO AMOR QUE FICOU

Hoje e amanhã

Vou te amar

Como amei ontem

Como amei sempre

No meu olhar, em minhas mãos

No tremor do meu espanto

Farei acenos de ternura

Assim como nos versos em branco

Inserido em música o meu silêncio

Ele irá contigo aonde fores

Jamais direi adeus

Amo tua presença

Mas se fores, por derradeiro

Amarei tua ausência, vivo em teu amor

evaldodaveiga@yahoo.com.br

Evaldo da Veiga