Profunda Simetria

Olho-te profunda simetria

Poesia em seu corpo, eu vejo

Olho-te com os olhos de correria,

Assim, apressado em desejo.

Ah... Eu suspiro, um perfeito alivio,

Que vem de você uma simples claridade,

Tocou-me, tocou-me meu rosto frio

E o seu sorriso era o sol sem maldade

Claridade, pequena brecha que entra,

Sem pedir permissão, ilumina,

Em seus olhos luz que penetra.

Então me leve, me leve daqui,

Leve-me em sua morada de amor,

Em seus lençóis, para desvendar o seu sabor.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 29/03/2011
Código do texto: T2877648
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.