Tanto Amor

Busco dentro de mim teus vestígios.

É tanto amor lançado no ar.

Minha respiração só quer te dar

Abrigo e da boca elogios

Fogem que não se podem segurar.

Ah... É tanto amor, no meu peito

Que vivo no sonhar mais perfeito

E eu liberto minha voz no ar

E desafio os mares tristonhos,

As terras amargas de lagrimas

E abrirei o baú dos teus sonhos

E dele encontrarei o amor

E do brilho azul dos olhos teus

Eu busco o brilho dos olhos meus.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 01/04/2011
Código do texto: T2883654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.