Brado!!!

Brado Lavras, Ou Escrevo Em Flor.
Teço Com Amor, Sem Preconceito.
Moldando Versos, Cheio De Defeito.
Quero Mostrar Ao Mundo Minha Dor.

Com Ardor Conto, Não Sou Aceito.
Não Sou Visto, Levando O Andor.
Lá No Mar, Jogo Meu Triste Temor;
Por Ser Visto Como Imperfeito...

Desculpe Estar Reclamando Da Vida.
É Que Na Real, "Eu Não Sou Diferente"
Muitos, Nem Me Tratam Como Senhor.

Faz Ideia A Quantas Anda Meu Interior?!?
O Dilema Que Enfrento Em Minha Mente;
De Saber Que Será Assim Por Toda Vida!?!

Pétalas Colhidas Na: HOMENAGEM A PERO DE ANDRADE CAMINHA
Do Poeta Amigo: Mario Roberto Guimarães

Sou-Lhe Grato Poeta Amigo,
A Cada Verso Colhido!!!