VERSO RENASCIDO

Descobrirás pirâmides em mim,
marcos, versos, caminhos sem sentido.
Os passos da distância não têm fim,
nem memória, nem vida. Reescolhido

o rumo, o recomeço terá, sim,
tudo aquilo que busco, tão perdido,
confundindo canções e horas assim
como quem se devora. Revivido

o sonho, vã semente do desejo,
eu vou recapturar teu longo beijo
num instante, num quadro. Renascido

o verso, feito lava, que me enlaça,
pelos tempos serei quem nunca passa,
quem permanece além do que há sofrido ...

 

Parte da coletânea
14 Versos

Download gratuito