As marcas" de um grande amor

Há marcas cravadas dentro do coração
Todo amor que tive no peito foi doado
E o meu coração tornou-se escravizado
Do amor cheio de angústia e desilusão

E que quase não coube dentro do peito
Quem ama não esquece jamais o amor
Posso dizer, amei demais mesmo na dor
Sonhei com você dormindo no meu leito

Ah! Esse amor inseguro e muito sofrido
Talvez, fosse até melhor, não ter amado
Ficaram marcas desse amor amargurado

A paixão leva alegria em versos polidos,
Mesmo com meu coração, despedaçado,
Escravizado em meus reversos, tatuados

Oliveira Rosa
25/10/11

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 25/10/2011
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3296612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.