MIL COSTUMES

Mil verões em teus beijos - teus cabelos
numa pintura presa em meu olhar.
Nem quando pairam nuvens carregadas
no céu chuvoso, o poema se desfaz ...

Mil canções em teus lábios, mil infernos
- uma nota perdida, melodia
que resiste às marés, mesmo às luas,
mesmo aos ventos que seguem, infinitos.

Mil visões em teus olhos de menina,
que a minha arte proscrita quer conter,
mas que se perdem - frágeis borboletas ...

Mil paixões nesses dias, teu perfume
que me envolve de rosas como a um sátiro ...
- Mal costume de estar sempre a teu lado.

 

Parte da coletânea
14 Versos

Download gratuito