AMAR ASSIM

Tudo como se fora à última vez,

Sem medo, com entrega total

Doação plena, dar-me de todo,

Amar como nunca amei

E amar ainda muito mais

Viajar por caminhos simples,

Ouvir e dizer coisas singelas,

Artifícios e pompas, jamais

Amar na praia, em qualquer lugar

Aproveitar o que o momento enseja

Entregar a vida ao amor

Entregar-se ao amor, sim

Convencido que, sem ele

Ah... Inexiste vida.

.