Soneto perdido

Vítima de uma tristeza sem fim

Da falta, da perda do que eu nunca tive.

Escondo, esqueço, finjo

Por trás da farsa que diz que vive.

Pendura a agonia no coração

Um perdão, socorro, pedido

Pedaços inteiros no chão

Que aos poucos tenho perdido

E dentro percebe-se a escuridão

Do vazio escuro no peito

No fundo que faz a moldura torta

Segredos num baú esquecido

Trancando a vontade de um dia ter feito

A cópia errada da chave da porta.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 20/12/2011
Código do texto: T3397664
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.