AMOR COMPLETO

Toma-me inteira em teus braços

Num entrelaço de amor, de sedução

Na simbiose de seres que se amam

Carentes corpos desejos consumindo

Que a dor havida se esconda no passado

Num canto escuro encontre guarida

Partidas já não mais a perturbar

A solidão jaz na curva do caminho

Sabemos bem a sinfonia que embala

Apelos doces vibrando em sintonia

Usamos corpos, mãos e coração

Porque da alma vem a chama que aquece

Do instinto o íma que atrai os nossos corpos

Amor verdade, alma e corpo se unindo.

Giustina
Enviado por Giustina em 21/12/2011
Código do texto: T3400013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.