Soneto #028: ATÉ O FINAL, DESFRUTAR SEM DESISTIR

Enquanto os uivos eólicos não escutam,

Meus ouvidos decomponentes que ali jazem,

Entre os ebúneos monumentos que disputam,

Vibram ao vento sibilante que aos poucos se desfazem.

Enquanto a zoé em fôlego de vida eu respirar,

Procurarei viver cada segundo em intensidade,

Cada instante viverei em qualidade,

Ao último suspiro, quando enfim em expirar.

As amizades, família vou curtir;

Conservar saúde, planejar e ser

Mais gente, mais amigo, mais irmão.

Enquanto isso, à vida vou dar vazão,

Em paralelo ao tempo que ainda vou ter,

Até o final, desfrutar sem desistir.

Em interação à obra do jovem maestro em soneto Derek Soares "RÉQUIENS LACRIMOSOS" [http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3403182].

==================

Em contagem regressiva, últimos momentos...

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.