imagem: google


O meu coração - 2


O meu coração
desiludido de tudo,
está sempre com um escudo
para sua proteção.

O meu coração
aposentado dos sentimentos,
trabalha por alguns momentos
para sua distração.

O meu coração pode parar
a qualquer momento...
Por isso ele não perde  tempo:

Procuro sempre amar.
O amor é que faz a gente
viver feliz e contente.


20.03.2012