TRISTE CASTANHO

têm sido meus poemas melancólicos

têm um triste castanho de meus olhos

têm todos falado de solidão

são todos suspiros e emoção

não sei por que ainda escrevo versos

não sei por que bebo rindo o desprezo

não sei, mas talvez apenas escrevo

para tornar o sofrimento eterno

faz tempo que não escrevo um soneto

faz tempo que não sentia a tristeza

banhar sorrindo meus olhos castanhos

antes por judeus suportar ser preso

antes de Herodes suportar ofensas

do que de Judas suportar enganos

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 05/04/2012
Código do texto: T3596523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.